ANJOS E SANTOS

ANJOS E SANTOS

Anjos e santos

Abundam o planalto

A selva, o asfalto

Todos inocentes

Úteis, inúteis

Negam tudo

Pedros

Apenas Paulo

Assume pecados

Mas não é crucificado

É premiado

Assim como Josés

Luises e Fernandos

Que ceiam fartamente

A custa de seus crentes

Que pensam ser gentes

E cospem na mulher

Que acreditava que a aventura

Ia ser ventura

Mas os ventos

Levaram as nuvens

Que minguaram as águas

E deixaram a lama

Que a fez agora

Mulher dama

Sozinha na cama

Sangrando

Até o juízo final

Ao que todos

Lavam as mãos

Em jatos de pedras

Que queimam

A tudo e todos

Nos reinos abissais

E nas profundezas do inferno

Querendo salvar

Os anjos caídos

Bandidos

Do demo

Kratos

Todos ratos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/03/2015
Código do texto: T5167944
Classificação de conteúdo: seguro