Amor e Poesia

Diante do encanto deste dia

Sinto a poesia em ti repousar

Salta aos olhos na luz que irradia

E assim sinto a vida te alegrar.

Busco teus braços e abraço a melodia

Na música suave que te faz sonhar

Marulha o mar que te afaga tão fria

Contudo aquece suave o meu olhar.

A brisa fina na tua pele desliza macia

Sopra o vento sul e deixa no ar

A fragrância suave que te acaricia

O perfume da flor que te faz exalar.

Teu sorriso despede-se do dia

O sol no poente não pode esperar

A noite revigora em esplendor e magia.

No fio do horizonte a lua e o mar.

Teu beijo molhado tudo silencia

Doce momento que não sinto passar

Alimenta minh'alma com a voz macia,

Deixa o lume da lua o teu corpo tocar.

Um toque de prata que me alumia

Candelas de amor a nos despertar,

Acende e aflora dela sou seu vigia

E ela é minha guia na beleza de amar.

Belo Horizonte - 20:45

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 12/03/2015
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T5167832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.