Terrário

Terrário

A pequena menina japonesa

Observa com seus pequenos olhos

A pequena comunidade de formigas

Em seu pequeno terrário.

A vida ali, passa inexoravelmente.

Com sua temporalidade inexistente

Enquanto a pequena tropa de soldados vermelhos

Com terra pelos joelhos

Marcha para o sempre presente

Momento de irracionalidade eterna.

E enquanto donas de seus momentos

A pequena menina japonesa

Cerra seus pequenos olhos e dorme.

Dorme e sonha seu pequeno sonho de grandeza

Um poema de grande beleza

De pequenos versos disformes.

Duke Webwriter

05/2007

Duke Webwriter
Enviado por Duke Webwriter em 06/06/2007
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T516782