A vida tece caos e paraíso

A vida não é plástica,

Perfeita,

Não é feita a TV

E seus totens,

Novelas, perfumes,

Botox

E ocas celebridades.

A vida rima na adversidade.

É feia, bela,

Tempestade, calmaria,

Avarias e conserto.

Ela se dá do palácio e no gueto,

No torto, impreciso,

Onde o riso é fácil,

Onde o difícil farta.

Ele tece caos e paraíso.