Grades

Atrás das grades da prisão

rumores do final do mundo

não assusta, nem cancela

a força ruidosa da maldade!

Crime. Crime, crime, crime!

Uma pomba branca desce

o chão do pátio pontilhado

por areia enegrecida muda

hesitam os punhais mortais!

Vida, vida, vida, vida, vida!

O celular toca para avisar

sobre a morte do marginal

encomenda feita por Décio

atrás das grades da prisão

Morte, morte, morte, morte!