O infinito se apresenta ...
O infinito se apresenta
na chama do indescritível,
no sentido da palavra
no azul da sua voz
na nuvem carregada de chuva e espanto
na vastidão do abismo
no perder-se da claridade
no sentimento cristalino.
no mistério da vida .
Acima de nós o céu e o silêncio
onde repousa o nada
e revela outro silêncio que pesa
mais que tudo .