Assim diferentes a mim
Não sei se é assim,
mas o que vejo, é sim.
Meus olhos piscam
e a cada piscada confirmam.
Algumas coisas, realmente
são diferentes a mim.
Não sei se é assim,
mas o que sinto, é sim
Meu coração bate
e a cada batida,
e a cada pulso,confirma
(mesmo nas arrítmicas).
Algumas coisas, realmente
são diferentes a mim.