Amor blindado

Baixe suas armas

Meu coração pede passagem

Amor, não merece blindagem

Descubra-se das muralhas

Pedras feitas de migalhas

Mármore frio, convívio com meu vazio

Vida feita de enganos

Privação de liberdade

Prisão do voo da felicidade

Naufrágio no mar dos desenganos.