INQUIETUDE

Na tangência dos corpos inquietos,
Na ardência frenética dos gestos,
Na superação dos limites olvidados,
A paixão lacra os momentos!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/03/2015
Código do texto: T5167599
Classificação de conteúdo: seguro