CARCAÇAS

Cheguei

ao resultado

politicamente

correto

depois

dos noves fora,

e das carícias

entre posição

e oposição.

De barriga cheia

ou vazia,

burgueses

ou não

somos manadas

desfilando pelas savanas.

As manadas

muitas vezes estouram,

mesmo assim

ainda são

potenciais caças.

E ao sentir-se cercado

de todos os lados

por urubus

e hienas,

pode ter certeza:

você é

a carcaça.