Encontro.
A noite está elegante,,
E o céu está exuberante;
A noite estrelas vai semeando,
E o céu por ela vai se apaixonando;
A noite lança ventos sobre jardins floridos,
E o céu convoca a lua e sob o olhar da noite adorna a rua,
A noite solta longos suspiros,
E o céu cálidos respiros;
A noite parece uma divindade,
E o céu não perde a majestade;
A noite confidenciou uma lembrança,
Pois o céu inspira confiança;
A noite quer um amante,
O céu sorri delirante...
À noite...
O céu abre o coração
E a noite se derrete de paixão.