Hoje Não dormirei...

Hoje não dormirei...

Enquanto não reencontrar a minha lucidez

Abrir e revirar as gavetas já lacradas,

Tirar de lá toda a inútil estupidez

Que ao longo dos anos foi acumulada.

Hoje não dormirei...

Antes farei uma faxina na alma ferida,

Jogarei fora sentimentos mofados

Rascunhos de sonhos fracassados

Algumas lembranças esquecidas.

Hoje não dormirei...

Enquanto não jogar fora as mágoas

Enxugar todas as lágrimas derramadas

Recolher meus pedaços espalhados

Mergulhados em densas e profundas águas.

Hoje não dormirei...

Sem antes reencontrar minha paz

Sem pedir desculpas pelas dores que causei

Sem curar as feridas dos tombos que levei

Sem desfrutar da serenidade que isso me traz.

Hoje não dormirei...

Sem liberar meu inconsciente

Das lembranças que guardei

Quando pensei estar consciente.

Hoje não dormirei...

Sem pedir perdão

Sem dizer te amo

Sem fazer uma oração

E assim, leve e revigorada

Estarei livre de meus fantasmas

Pronta para amar e ser amada

Curada de todos os medos e traumas.

Hoje eu dormirei... Em paz!!!!

Boa Noite!!!!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 06/06/2007
Código do texto: T516749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.