O MEU RECIFE
Esse não é o meu Recife
é o Recife dos olhos dela
embora também sujo
urinado,cuspido e abandonado
sorri pra mim
com seu sorriso largo
safado como de um cafajeste
que esquece a carestia
a fome e o desemprego
ao espichar o olhar
para o rabo da donzela.