Encaixe perfeito
Lá fora está chovendo
Aqui dentro ouço apenas o barulho da chuva
O tempo frio a noite quente
O calor do teu corpo me aquece
Tua beleza natural me envaidece
Teu olhar insinuante me causa desejo
Te dou um abraço temperado por um beijo
O amor se apresenta
A paixão se agiganta
E a ternura alimenta
Encaixe perfeito
Teu peito em meu peito
Silêncio absoluto
Êxtase total.