MULHER ESPERTA

MULHER ESPERTA

Ela queria ficar comigo

Mas eu desisti a tempo

O coração dela é muito grande

Quero sossego

Meu desejo era ficar com ela

Mas ela é uma mulher muito boa

Qualquer cantada

Ela aceita e fica

Ficou com o açougueiro

Ficou com o padeiro

Ela é bondosa demais

Tem um coração grandioso

Ela ama a todos

E suas contas bancárias

Ela é maravilhosa

Mas eu estou fora

É uma pena não ter dado certo

Este nosso namoro

Saí na hora certa

Com meu dinheiro no bolso

Antônio Lima

11-03-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/03/2015
Código do texto: T5167301
Classificação de conteúdo: seguro