terra que existe

Acordei de minhas amarras

Como não compreendia no lado de cima

Eram todas imaginadas,

Andei e pulsei no casulo que tinha

Vivi intensamente o quarto pequeno

A ternura apertada,

Amei cada centímetro de minha cela

E refiz mil vezes a minha agonia.

Solto e só consumo o que falta

De minha luta, que é grande

Como essa vida que relutamos

Quero a estrela bonita a noite

O sol me banhando durante o dia

Um lugar para chegar

E amar, sem fim nem começo,

E andar nessa terra que existe.

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 12/03/2015
Código do texto: T5167219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.