Declaração
Eu quero cair,
na malha fina do seu coração
e recolher na fonte do seu amor
os mais belos tributos...
aumentar a receita da paixão
deduzir as indiferenças, somar emoção
retificar pendências, relacionar sonhos,
sem que eu seja dependente
nem objeto, mas patrimônio
de uma vida completa, não simplificada
sem sonegação...isento pela lei
que permite descontar a dor...
clicar no canto esquerdo alto do coração
e transmitir minha declaração de amor...