UM BRINDE À VIDA

O sol bateu

em minha janela

trazendo explosões

de cores.

Abro-a e o deixo entrar,

dando-lhe bom dia,

neste dia lindo

de mar verde

com flutuações geométricas,

bailam na crista das ondas

tecendo movimentos,

deixando confusos desejos.