ANJO MEU

Anjo meu
Que voas pelo espaço infinito
Ao longe, vejo o teu olhar
E da sacada
Me ponho a te amar
É tarde, então me deito
As janelas estão abertas
Encolhida em mim mesma, penso
As imagens em desordens
Se misturam e se confundem
Na minha angústia
Os horrores me assustam
E penetram a minha alma
Muitas vezes, me fazendo perder a calma
As dores brotam em mim
No fundo do meu eu
Me restam as dúvidas
O medo explode
E sinto tremor
Doce loucura que me abate
Meus sentimentos são frágeis
Abalam as minhas emoções
Minhas lembranças são confusas
A saudade me atordoa
Me encolho, não quero dormir
Meu amor é loucura
Sinto atingir, o fim dos meus limites
Esse amor é insanidade pura
É um mal que não tem cura
E agora, o que nos resta de nós?
Somos só nós dois
Depois dos momentos de prazer
O que se vai dizer?

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 12/03/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5167021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.