Queria ser
Queria Ser
Queria ser artista
Para pintar sonhos coloridos,
Paz nos jardins floridos,
Pintar quadros de alegria
Desenhar a harmonia.
Queria ser poeta
Para expressar a lua em versos
Falar de amor ao universo
Buscar estrelas no céu
Para iluminar os corações.
Queria ser uma fada
Para fazer poções de amor
E doar aos que têm dor.
Queria ser esperança
Para espalhar Fé no futuro
Luz na escuridão
Plantar sementes de vida
E ver florescer o chão.
Augusta Schimidt