quem

quem assim te ama

sem preço ou artimanha?

quem ainda te ama

quando nada mais te reclama

quem? quem? quem?

ainda se derrama

quando tu contas

teu novo drama

quem? quem? quem?

alguém que vai que vem

que é teu mal é teu bem

quem? quem? quem?