VINHO MISTICO
Estranha substancia
Não é química
É divina
Os homens a chamam de vinho
E jogam como oferenda no meu caminho
Hoje quero ser Dionísio
O deus das orgias
O deus do vinho
Amanhã serei Apolo
Dependendo da hora que eu acordo
Vinho!
Veneno doce
Roxo como o manto de um rei
Teu gosto suave e sensível
Faz adormecer a criança inocente que vive dentro de mim
Dando lugar a um rebelde sem causa
Que embriagado descobre que tem um verdadeira causa
Desconhecida por ele próprio
Amanhã quero me afogar no vinho místico
O vinho de Dionísio
As uvas nasceram no domingo
Quero e preciso do vinho
Assim como o ar que eu respiro
Quero e preciso do vinho
O vinho de Dionísio