ACORRENTADAS VOZES

Desenfreadas mãos abertas

Olhando a miséria humana

O homem se atreve a gritar

Numa força tão evidente

Que há de se escutar

Degolados dia e noite pela rotina

Semelhantes defeitos se aproximam

Recrutamento de mestres da Vida

Síntese do Inferno de Dante Agora

Calculado pelos menores Estados

Perfeito pensa e reza cativo

A corrupção dum sonho tão justo

Alma de certos e loucos ricos

Corpos de tantos miseráveis pobres

Compaixão incapaz de reconhecer

Entretanto o que se quer é liberdade

Confinada na pequenez da atualidade

Penitência que ingressa fragilidade

Torres desertas de meninos incertos

Filosofia grega do "conhece-te a ti mesmo"...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 12/03/2015
Código do texto: T5166836
Classificação de conteúdo: seguro