APRENDIZADO

PRA MIM NOSSO AMOR FOI LINDO

PRA TI NOSSO AMOR FOI RIDÍCULO

PRA VOCÊ NÃO VALEU A PENA

PRA MIM FOI UM APRENDIZADO

OBRIGADO

PELOS DIAS FELIZES

OBRIGADO

POR ME ENSINAR A CHORAR

LOGO SABEREI TUDO DE TI

VOU ESTUDAR SOBRE VOCÊ

LOGO SABERÁS TUDO DE MIM

VAI CHEGAR ATÉ TI

AI VERÁS QUEM PERDEU MAIS

QUANDO DISSESTES ADEUS

TÍTULO : APRENDIZADO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 10032012055112012002

LIVRO (S) : OS ECOS DO SILÊNCIO

À KAROL VIEIRA MENINA VENTO BARBALHA CEARÁ

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 12/03/2015
Código do texto: T5166831
Classificação de conteúdo: seguro