ENLUARADA
Não quero ser triste como o poeta
prefiro rir com piada sem graça
tomar sorvete ao final da tarde
ouvir a mesma música
que me faz chorar
Ser incrivelmente ridícula
sem me importar se
adormeceu ou foi embora
que se deite em leito de lágrima alheia
são apenas palavras
quero gozar,gozar,gozar...enluarada
e me deliciar com o prazer
estampado nos olhos dela.