Só há desejo

Desejo eu ser poeta

Transgressor e amante

Desejo ser cometa

Ir sempre avante

Venha me comprometa…

Oh! desejo errante.

Sim, me comprometa

A leituras longas e pensar vagante.

Desejo sem jeito, em versos

Grita-me: em versos…

Mas saem brancos e pobres

São rasos, eu sei, não me cobres

Métrica não há, nem haverá

Estou cansada de rimar

Não há lógica no desejar

Não há poeta que descreverá

Só há desejo