Minha infância

Vi em um vago amanhecer

A terra da minha infância.

Vento da manhã, frio sobre a pele.

Céu de cinzas com o vermelhar do sol

que anunciava o dia da minha alegria.

Vi nas entranhas da minha memória

O sol rasgar o dia.

Cheiro da terra...

O pão com café

o olhar da minha amada

Ainda sobrevivo dessa minha infância roubada.

Desperta o dia

Acorda a dona da casa.

Toda minha infância morreu...

Desde o dia em que ela foi embora.

DEDICADO A MINHA MÃE: DORAZILDA RODRIGUES

Kawzmu Ramos
Enviado por Kawzmu Ramos em 11/03/2015
Código do texto: T5166806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.