A MINHA POESIA

Vou me vestir com farrapos de lua

para que a minha poesia se constitua.

Sem falsos ornatos, fácil se perpetua.

De terno e gravata ela se extenua...

Que venha nua e crua e seja o uivo da rua.

Que eu a conclua bem, e sua trilha, ninguém obstrua!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 11/03/2015
Código do texto: T5166707
Classificação de conteúdo: seguro