Danielle

Das nossas lembranças chocolate não pode faltar

O seu sorriso mostrava-se cada vez que eu o trazia.

Em seus olhos verdes eu entendia o amor

Com meu violão lhe escrevi canções de amor

Seu animal preferido era a borboleta

Sabe por que?

Porque ela também voava sem direção

E muitas vezes viveu momentos de solidão

Canceriana mesmo não desiste nunca!

Ela era uma mistura de poder e doçura

Mas sabe o que nela eu mais amava?

Sua timidez que em nosso quarto eu não achava.

Arthur Montenegro
Enviado por Arthur Montenegro em 11/03/2015
Código do texto: T5166706
Classificação de conteúdo: seguro