DESTINO
O destino se endireitou na estrada
fez do caminho ermo
uma certeza : a vontade de ir em frente.
E a inerente solidão
que cruzava
as ruas,
falou dissonante
ao caminhante... peregrino
que entendeu, sem trauma
o som interno
no verde-azul
do dia.
As lamparinas acesas
na noite chegada
focaram no andarilho...
esquecido
de todos:
petulante sonhador.
E na observação do tempo calado
houve a nascente...
a fonte fresca... da esperança alada,
que teimosa
iluminava
cada canto,
refrescando
com orvalho
cintilado...
as curvas
que o destino
iniciou!