PARA MÁRIO ROBERTO GUIMARÃES E SUA MUSA
Comentando "Minha Inspiradora"
Abraçaste com flores tua eleita
Declaração belíssima e insuspeita
Revelaste teu amor com tal desejo
Natural para o poeta que em ti vejo
E aqui ao belo soneto "A Minha Metade"
És maestro pra ela, poeta podes crer
Já te vi em outros versos à batuta
Minha musa me reclama se te escuta
Os tais sonetos que vivo a lhe dever
.