Paradoxos

Porque são essas curvas

Que (não) me encurva

Porque são esses beijos

Da boca que não beijo

Porque é um desejo

De algo que desconheço

Porque é um trilhar

Numa estrada que não caminho

Porque ainda é um gosto

Que não foi sentido

(E será se faz sentido?)

E mesmo assim

O meu gosto que foi modificado

Pois mudei teu sabor

Te deixei curtida

Em água salgada e vinho.