DESPREZO AO IDOSO

 

 

FILHO, QUANDO JÁ NÃO ESTIVER

MAIS TE ENTENDENDO

SUPLICO QUE ME DÊ

TODO O TEMPO NECESSÁRIO

CASO ESTEJA PODENDO.

 

LEMBRA-TE QUE FUI EU

QUE TE ENSINOU

TANTAS COISAS BOAS

E VOCÊ ME DEIXA AQUI À-TOA.

 

FUI EU QUEM TE ENSINOU :

COMER, SE VESTIR

COMO ENFRENTAR A VIDA

MAS NEM MESMO ASSIM

SOU UMA PESSOA QUERIDA.

 

SE EM ALGUM MOMENTO

QUANDO ESTIVERMOS CONVERSANDO

EU ME ESQUECER

DO QUE ESTÁVAMOS FALANDO

TENHA PACIÊNCIA

SÃO OS NEURÔNIOS SE AFASTANDO.

 

TALVEZ A ÚNICA COISA IMPORTANTE

NAQUELE MOMENTO

ERA TER VOCÊ PERTO DE MIM

ME DANDO ATENÇÃO ATÉ O FIM.

 

JOTAESSE

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 11/03/2015
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T5166659
Classificação de conteúdo: seguro