Ser anjo é coisa de mãe...
Não posso mais ser o anjo das pessoas.
Tenho medo de fracassar e depois
não suportar o peso das asas.
Vá que o destino atraiçoa minhas
mãos rasas e o céu, à-toa, me amaldiçoa...
E a dor do outro será uma extensão de mim a doer em dois!