Versinho pobre
Escrevo uma frase
Risca, risca, Ta bom não
Ideias me surgem ideias se vão
E reaparecem
Mais as palavras não
Amassa o papel
Nova página então
As ideias ressurgem
E novamente se vão
Papel sobre a mesa
Caneta na mão
O que faço agora
Sem inspiração?
Lili Tavares