BIOGRAFIAS
entre medos e curiosidades
encontro porto tranquilo
em páginas e palavras
que há muito trazem
e sempre abrigam
eu lírico particular
costureiro de outros sujeitos
menos tartamudos
em que finjo me travestir
eu lírico que pressente
prospecta dicionário
trama perdas e ganhos
como se fosse eu
que tenho outra biografia
inconfundível até
com livro de autoajuda
que dirá com versos
mesmo que desta lavra
de franzina pretensão
[VI01MMXV]