Labirinto da paixão
Com um lápis eu rabisco meu rascunho
Risco coisas que a borracha não apaga
Olho os lados e o vejo de volta
Uma arte caprichosa que é nova
Retas e curvas são traçadas
Caminhos sem saídas me assustam
Contorno traços sem saber o que faço
Chegando assim a lugares sem espaços
Olho em minha volta e só vejo você
Vejo coisas que talvez ninguém mais vê
Quero então ir para perto de ti
Iniciando um risco a fim de chegar até aí
Por isso eu quero completar o labirinto da paixão
Eu quero desenhar os traços lindos do seu corpo em meu coração
E quando seu olhar vier de encontro ao meu
E aí você verá que não existe melhor lugar do que ao lado meu