Começa o sábado....
A euforia injetando nas veias e no gargalo vou ingerindo a alegria ilusória. Na madrugada eu me embrenho na marchinha do "Ala lá oh". Sigo me atopetando lascivamente...
Entro apoteoticamente no domingo....
Me perguntando onde estou? Porém, ainda levado no furor dessa alegria fugaz, me sinto o puxador de samba enredo...
Na segunda sigo cantando já afonicamente: "Levanta sacode a poeira e da volta por cima"
Terça feira, perfiladamente as campeãs desfilam. O luxo e o lixo se apresentam homogêneos, finalizando com o funeral da métrica, gramática,fonética e da linha poética....
Por fim,  vem o sepultamento da emoção, viver com razão, do sorriso puro. Aqui jaz a alegoria da alegria passageira....
Quarta-feira.....Cinzas apenas.

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 11/03/2015
Reeditado em 09/02/2024
Código do texto: T5166406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.