QUANDO ESCUTO O SILÊNCIO

Melhor que o cheiro

É o gosto

Delicioso

De cada palavra

Cada verso

Reverso

Quando escuto o silêncio

No instante

Que vem

Minha bendita inspiração .

Assim ...

Quando vejo

O poema pronto

Nascido

Abraço-o

Como um filho

Sinto-me

Mais gente

De repente

Valeu meu dia

Valeu minha prece em silêncio.

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 11/03/2015
Reeditado em 12/05/2019
Código do texto: T5166392
Classificação de conteúdo: seguro