Pareço um fantasma no seu mundo, seus olhos estão paralisados nas luzes do touch screen viciantes....
Seus dedos estão frenéticos buscando a interface alheia, não percebe o que sepulta? A passos largos a cumplicidade e a indiferença escolhe por companhia. Tem ocultado o status no feeds, cutucado e ferindo o coração de alguém, está "se sentido" dona da situação. Fiz o Check-in da sua mente e está a quilômetros de distância, denunciando assim o desinteresse..
Mas contra isso aciono a tecla do bloqueio e sem receio te coloco para escanteio...
Um novo hashtag twitarei...#livredevocê...
Editarei uma curta metragem com o titulo:
Serenidade e confiança, postarei no YouTube...
Por fim... Farei um selfie e compartilharei a minha alegria no instragam....

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 11/03/2015
Reeditado em 15/06/2022
Código do texto: T5166386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.