CORAÇÃO FERIDO

Todo o meu universo desabou

Aquele vivo olhar perdeu o brilho

De uma canção triste o estribilho

Ecoou intensamente o dissabor

Tudo aconteceu tão de repente

O chão sumiu e o céu escureceu

Um ultimo sorriso no ar se debateu

Quando você se fez independente

Nada mais, apenas uma verdade

Fulminando a minha frágil ilusão

Um grande e devastador furacão

Cravando um fim na minha eternidade

E hoje o meu orgulho ainda chora

Meus sonhos tolos despedaçados

Se refugiam nesse peito já cansado

Na esperança de rever de novo a glória.