EMBRIAGUEZ

Estou como bêbado

Apesar de abstêmio

Avanço trôpego

Desprezo prêmios

Minha boca ácida

Minha língua tétrica

Destila lúcida

Maldades sem métrica

Cheiro a rum

mas não bebi

a rum algum

deve ser o ego

não bacardi

é o ego, não nego