FIM DA PUJANÇA

Dos olhos do coração verteram a lágrima d'alma, no silêncio escorreu e foi depositada  no gazofilácio de Deus....
Ao nascermos, a morte já está a espreita. Na longevidade ou prematuramente ela nos visita e nela o sopro de vida se esvai...
Quem ficou também morreu um pouquinho. Para o casado ficará vazio seu ninho, os filhos sentirão falta da segurança dos conselhos e para os amigos silenciará as conversas fiadas, as piadas, os sorrisos.
A vida é irremediável e cada dia seu viço escorre. A pujança é vencida pelo fim do ciclo..