"DE MALAS PRONTAS" COM MARINA ALVES E CAUBY

Gostei do protesto em mala

Ninguém deve ser capacho

E Conceição nem se fala

Cauby seu primeiro cacho

Oferecia um milhão

No morro mas foi em vão

Pois ela sacou o macho

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 11/03/2015
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T5166255
Classificação de conteúdo: seguro