Tempo

Tentei parar o tempo... por um instante! Mas o tempo é muito rápido... então peguei carona com um cometa, mas o cometa não chegou nem perto dele... como vou dizer o quanto te amo se o tempo passa tão rápido? Sera que à verá tempo para eu dizer o quanto te amo?!