PONTO DE OBSERVAÇÃO 80

PONTO DE OBSERVAÇÃO 80

A rua está florida

Muita gatinha a passar

Cada uma mais linda

Fico a espiar

A periguete está em casa

Não foi hoje trabalhar

Está lá falando palavrão direto

Para seus filhos

Este é seu carinhar

Fumaceira lá na rua de trás

Colocaram fogo no lixão

Deve ser um desocupado

Que aqui tem de montão

Muito atoa passando na rua

O dia todo pra lá e pra cá

Rapazes que deveriam estar estudando

ou trabalhando

Ficam sem fazer nada

Andando pra lá e pra cá

Logo eu volto 

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

07-03-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/03/2015
Código do texto: T5166068
Classificação de conteúdo: seguro