Jorge Mautner - o poeta maldito
Jorge Mautner - o poeta maldito
(Fabiano Bezerra Madeira Jaegger)
Homem de grandes atitudes
Um poeta de nome pesado
Eu diria um peso-pesado
Embora um dia foi expulso da escola
Foi se tornar um grande poeta
Combateu a ditadura militar
Época de muita dificuldade
Seu livro: "deus da chuva e da morte"
Rendeu para ele prêmios
E me hipnotizo como tal
Homem de força
Sábio das palavras
Fabiano Bezerra Madeira Jaegger, escritor e futuro jornalista de MMA, morador de São Gonçalo–RJ, está em busca do seu primeiro prêmio como escritor.