Não sei


Hoje tudo é pequeno
Rasguei a página
E molhei a chuva
Nas lágrimas torcidas
Deixei marcas
E na pele sem face
Resgatei meu passado
Em fragmentos
Deixei os meus sonhos
Já não sei
Quero proteger
O meu caos
São partes de um tempo
Guardei algumas
Para jogar ao acaso
Fiquei apenas com o reflexo
De uma luz sem cor
No formato de um croqui
Marcado na minha alma
Em sombras fatiadas
Fiz de mim uma descrição
Procuro palavras
Que plantei no tempo
Unindo corpo e desejo
Num frio intenso
E sem dor

Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.

 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 11/03/2015
Reeditado em 03/04/2015
Código do texto: T5165921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.