A ARTE POETAL DAS CIRANDAS

O que representa uma CIRANDA POETAL?

Será apenas um grupo de poetas sem ter o que fazer?

Ou um desafio, testando a criatividade poetal?

A ARTE POETAL DAS CIRANDAS

Marcial Salaverry

A mais perfeita definição poetal,

é o desafio lançado pelas Cirandas,

onde poetas precisam usar a criatividade,

para entrar bem no tema proposto...

E nem sempre o que é exposto

reflete a alma do poeta,

que precisa as idéias ordenar,

para a ciranda não desandar...

A poesia sempre deve mexer com o emocional,

e assim, deve sempre suscitar no leitor a dúvida,

sobre a realidade ou ficção do que está escrito...

se é apenas a alma poetal falando,

ou se é a alma real se expressando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/03/2015
Código do texto: T5165862
Classificação de conteúdo: seguro