DEGRAU
Escutar palavras de amor
Promessas que a flor
Não vai secar em nosso jardim
De olhos fechados faziam de mim
O mais feliz do planeta
Sonhar que era o colibri
Que beijava sua flor
Parava o choro pra sorrir
Faziam de mim o dono da esperança
Pobre criança que viu Papai Noel
Rondando a árvore de Natal
Tirando de seus olhos de mel
As segundas intenções
Pra que foram fazer tanto barulho
E me acordar dos sonhos
De nunca ser degrau
De seus passos para o céu
Pra que tiraram o véu
Dessa ilusão de ser eterno
E despencar pro inferno
Como qualquer degrau que passou